Amorpolenta Variegato al caffé
Amorpolenta Variegato al caffé
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Amorpolenta | |
500 | g | Burro o margarina a pomata | |
500 | g | Uova intere | |
Variegatura | |||
150 | g | Amorpolenta(impasto pronto) | |
10 | g | Pasta caffè Finca la Paz |
Preparazione
Sciogliere il caffè liofilizzato nell’acqua calda. Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 5 minuti a bassa velocità. Ungere lo stampo scelto con Carlex Spray. Colare l’impasto fino a riempire metà dello stampo. Cuocere in forno a platea a 180 °C per circa 40-45 minuti, gli ultimi 5 minuti aprire i tiraggi. Lasciar raffreddare. Preparare la glassa sciogliendo 2 cucchiai di caffè in pochissima acqua bollente, aggiungere Fondant KK fino ad ottenere la giusta
consistenza. Glassare a piacere.
keep exploring.
Prodotti
Amorpolenta
Mix completo al 100% per la produzione di un dolce dal gusto delicato.