Amorpolenta Amor-tatin
Amorpolenta Amor-tatin
Cake
1000 g | Amorpolenta | |
500 g | Uova | |
500 g | Burro |
Farcitura
1000 g | Filetti di mela | |
300 g | Burro | |
300 g | Zucchero di canna | |
10 g | Vaniglia |
Finitura
q.b. | Gelatina neutra |
Preparazione
Cake
Lavorare in planetaria con foglia tutti gli ingredienti per 4 minuti a bassa velocità.
Farcitura
Disporre le mele a fette alternate da burro e zucchero sul fondo di una tortiera (assicurarsi di usare una tortiera a
fondo chiuso). Pressare bene e colare sopra le mele il cake.
Cuocere per 65-70 minuti a 170 °C (se possibile, impostare la temperatura al suolo a 180 °C).
Lasciare fuori dal forno e sformare da tiepida. Lucidare con gelatina neutra.
Maggiori informazioni
Trucchetto
Abbattere la torta e per sformarla scaldare leggermente i bordi rimettendo la torta in forno per 20 secondi.
keep exploring.
Prodotti
Amorpolenta
Mix completo al 100% per la produzione di un dolce dal gusto delicato.