Amorpolenta Caprese al limone
Amorpolenta Caprese al limone
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Amorpolenta | |
500 | g | Uova intere | |
400 | g | Burro o margarina a pomata | |
600 | g | Amandel | |
250 | g | Fruitful Filling Limone | |
300 | g | Mandorle affettate | |
q.b. | Scorza di limone | ||
Decorazione | |||
q.b. | Zucchero a velo |
Preparazione
Impastare Amorpolenta, uova e margarina in planetaria con spatola per 5 minuti, in 1^ velocità. In un contenitore a parte, mescolare Amandel, Fruitful Filling Limone, scorza di limone e mandorle affettate, successivamente incorporare il composto in planetaria con l’impasto Amorpolenta ed impastare per 2
minuti in 2^ velocità. Colare l’impasto nello stampo, precedentemente unto con Carlex Spray, riempiendolo fino a 2/3. Cuocere a 160 °C per 30 minuti circa in base alla grandezza dello stampo.
Lasciar raffreddare e decorare con zucchero a velo.
keep exploring.
Prodotti
Amorpolenta
Mix completo al 100% per la produzione di un dolce dal gusto delicato.