Linea Pasticceria Cake Linea Pasticceria Cake

Amorpolenta Caprese al limone

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Amorpolenta
500 g Uova intere
400 g Burro o margarina a pomata
600 g Amandel
250 g Fruitful Filling Limone
300 g Mandorle affettate
q.b. Scorza di limone
Decorazione
q.b. Zucchero a velo

Preparazione

Impastare Amorpolenta, uova e margarina in planetaria con spatola per 5 minuti, in 1^ velocità. In un contenitore a parte, mescolare Amandel, Fruitful Filling Limone, scorza di limone e mandorle affettate, successivamente incorporare il composto in planetaria con l’impasto Amorpolenta ed impastare per 2
minuti in 2^ velocità. Colare l’impasto nello stampo, precedentemente unto con Carlex Spray, riempiendolo fino a 2/3. Cuocere a 160 °C per 30 minuti circa in base alla grandezza dello stampo.
Lasciar raffreddare e decorare con zucchero a velo.

keep exploring.

Amorpolenta Caprese al limone

Prodotti

Amorpolenta

Mix completo al 100% per la produzione di un dolce dal gusto delicato.