Amorpolenta Ciambella al limone
Amorpolenta Ciambella al limone
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Amorpolenta | |
500 | g | Burro o margarina a pomata | |
500 | g | Uova intere | |
30 | g | Pasta limone | |
Copertura | |||
100 | g | Fondant KK | |
1 | g | Pasta limone | |
Decorazione | |||
q.b. | Scorze di limone grattugiate |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 5 minuti in 1^ velocità. Deporre l’impasto negli stampi a ciambella, precedentemente trattati con Carlex Spray.
Cuocere a 180 C per 40 minuti circa, in funzione della quantità di impasto presente nello stampo.
Preparare la copertura miscelando Fondant KK con la pasta limone.
Una volta raffreddate, coprire leggermente le ciambelle lasciando colare la copertura sui lati in maniera irregolare. Decorare con scorze di limone.
keep exploring.
Prodotti
Amorpolenta
Mix completo al 100% per la produzione di un dolce dal gusto delicato.