Linea Pasticceria Cake Linea Pasticceria Cake

Amorpolenta Cookies

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Amorpolenta
600 g Burro o Margarina
150 g Uova intere
500 g Farina
250 g Arabesque gocce di cioccolato

Preparazione

Lavorare il burro/margarina (freddo da frigo) in planetaria, con gancio per qualche minuto a bassa velocità.
Incorporare i restanti ingredienti e impastare per altri 3 minuti. Incorporare mescolando piano le gocce di cioccolato. Spolverare il piano di lavoro con farina e formare dei filoncini di pasta. Tagliare in piccoli pezzetti (20 g circa) e arrotondare delle palline con le mani. Disporre su teglia con carta da forno, schiacciare leggermente e cuocere a 190°C per 13 minuti circa.

Maggiori informazioni

Trucchetto

Per avere delle macchie di cioccolato ben definite mettere le gocce in congelatore prima di aggiungerle all’impasto.

keep exploring.

Amorpolenta Cookies

Prodotti

Amorpolenta

Mix completo al 100% per la produzione di un dolce dal gusto delicato.