Amorpolenta Cookies
Amorpolenta Cookies
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | Amorpolenta |
600 | g | Burro o Margarina |
150 | g | Uova intere |
500 | g | Farina |
250 | g | Arabesque gocce di cioccolato |
Preparazione
Lavorare il burro/margarina (freddo da frigo) in planetaria, con gancio per qualche minuto a bassa velocità.
Incorporare i restanti ingredienti e impastare per altri 3 minuti. Incorporare mescolando piano le gocce di cioccolato. Spolverare il piano di lavoro con farina e formare dei filoncini di pasta. Tagliare in piccoli pezzetti (20 g circa) e arrotondare delle palline con le mani. Disporre su teglia con carta da forno, schiacciare leggermente e cuocere a 190°C per 13 minuti circa.
Maggiori informazioni
Trucchetto
Per avere delle macchie di cioccolato ben definite mettere le gocce in congelatore prima di aggiungerle all’impasto.
keep exploring.
Prodotti
Amorpolenta
Mix completo al 100% per la produzione di un dolce dal gusto delicato.