Linea Pasticceria Cake Linea Pasticceria Cake

Amorpolenta Dolce di Riso

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Amorpolenta
500 g Uova intere
500 g Burro o margarina a pomata
2 L Latte
400 g Riso
q.b. Scorza di limone
2 g Sale

Preparazione

Versare il latte in un tegame e coprire con coperchio, portare ad ebollizione, aggiungere il sale ed abbassare a fuoco medio. Versare il riso e lasciar cuocere, sempre coperto, per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Lasciar raffreddare e miscelare in planetaria con spatola per 5 minuti in 1^ velocità, insieme al resto degli ingredienti. Colare l’impasto nello stampo, precedentemente unto con Carlex Spray, riempiendolo fino a 2/3. Cuocere a 170 °C per 40 minuti circa in base alla grandezza dello stampo, gli ultimi 10 minuti aprire i tiraggi.

keep exploring.

Amorpolenta Dolce di Riso

Prodotti

Amorpolenta

Mix completo al 100% per la produzione di un dolce dal gusto delicato.