Amorpolenta Excelsior
Amorpolenta Excelsior
Frolla
1000 g | Amorpolenta | |
600 g | Burro o Margarina | |
600 g | Farina | |
150 g | Uova intere |
Cake
1000 g | Amorpolenta | |
500 g | Uova intere | |
500 g | Burro o margarina a pomata |
Farcitura
q.b. | Confettura di albicocca |
Decorazione
q.b. | Mandorle affettate | |
q.b. | Zucchero a velo |
Preparazione
Frolla
Lavorare il burro/margarina (freddo da frigo) in planetaria, con gancio per qualche minuto a bassa velocità. Incorporare i restanti ingredienti e impastare per altri 3 minuti. Lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Foderare con la frolla gli stampi desiderati, preventivamente trattati con Carlex Spray, rifilando il bordo fino a metà stampo; spalmare sul fondo un sottile strato di confettura di albicocca.
Cake
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con la spatola per 5 minuti in 1^ velocità. Deporre 2 cm circa dell’impasto ottenuto, sopra al fondo di confettura di albicocche.
Cospargere tutta la superficie con le mandorle affettate, poi spolverare la superficie con zucchero a velo.
Cuocere a 180°C per 40 minuti circa, in funzione della grandezza dello stampo.
keep exploring.
Prodotti
Amorpolenta
Mix completo al 100% per la produzione di un dolce dal gusto delicato.