Amorpolenta Nocciola intensa
Amorpolenta Nocciola intensa
Cake
1000 g | Amorpolenta | |
500 g | Uova | |
400 g | Burro (temp. ambiente) | |
150 g | Pasta nocciola |
Glassatura
q.b. | Chocolatier Nocciola bianca | |
q.b. | Nocciole in pezzi tostate |
Copertura
400 g | Burro di cacao Casa Luker | |
500 g | Arabesque White 30% cioccolato bianco | |
100 g | Pasta nocciola | |
200 g | Granella di nocciola |
Decorazione
q.b. | Nocciole in pezzi tostate | |
q.b. | Piume di cioccolato bianco |
Preparazione
Cake
Lavorare in planetaria tutti gli ingredienti per 4 minuti a bassa velocita con la foglia. Dosare l’impasto fino a meta, circa 450 g, in uno stampo in silicone a forma di gianduiotto precedentemente unto con Carlex Spray. Cuocere a 160°C per 90 minuti. Per stampi di grandezza diversa, verificare la cottura toccando con un dito la superficie, non deve restare l’impronta. Abbattere fino a completo raffreddamento.
Glassatura
Scaldare, in microonde a 30°C, Chocolatier Nocciola bianca e glassare il cake lasciando fuori solo la base. Prima che si indurisca completamente farvi aderire le nocciole tostate e abbattere.
Copertura
Sciogliere il cioccolato ed il burro di cacao, aggiungere la pasta nocciola e la granella. Usare la copertura a 29°C e coprire tutto il cake. Prima che si indurisca coprire con le nocciole tostate.
Decorazione
Decorare a piacere con le piume di cioccolato bianco. Servire a temperatura ambiente.
keep exploring.
Prodotti
Amorpolenta
Mix completo al 100% per la produzione di un dolce dal gusto delicato.