Linea Pasticceria Cake Linea Pasticceria Cake

Amorpolenta Nocciola intensa

Cake

1000 g   Amorpolenta
500 g   Uova
400 g   Burro (temp. ambiente)
150 g   Pasta nocciola

Glassatura

q.b.   Chocolatier Nocciola bianca
q.b.   Nocciole in pezzi tostate

Copertura

400 g   Burro di cacao Casa Luker
500 g   Arabesque White 30% cioccolato bianco
100 g   Pasta nocciola
200 g   Granella di nocciola

Decorazione

q.b.   Nocciole in pezzi tostate
q.b.   Piume di cioccolato bianco

Preparazione

Cake
Lavorare in planetaria tutti gli ingredienti per 4 minuti a bassa velocita con la foglia. Dosare l’impasto fino a meta, circa 450 g, in uno stampo in silicone a forma di gianduiotto precedentemente unto con Carlex Spray. Cuocere a 160°C per 90 minuti. Per stampi di grandezza diversa, verificare la cottura toccando con un dito la superficie, non deve restare l’impronta. Abbattere fino a completo raffreddamento.
Glassatura
Scaldare, in microonde a 30°C, Chocolatier Nocciola bianca e glassare il cake lasciando fuori solo la base. Prima che si indurisca completamente farvi aderire le nocciole tostate e abbattere.
Copertura
Sciogliere il cioccolato ed il burro di cacao, aggiungere la pasta nocciola e la granella. Usare la copertura a 29°C e coprire tutto il cake. Prima che si indurisca coprire con le nocciole tostate.
Decorazione
Decorare a piacere con le piume di cioccolato bianco. Servire a temperatura ambiente.

keep exploring.

Amorpolenta Nocciola intensa

Prodotti

Amorpolenta

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