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Amorpolenta Onda al cioccolato

Cake

1000 g   Amorpolenta
450 g   Uova
450 g   Burro (temp. ambiente)
100 g   Chocolatier Profì

Decorazione

q.b.   Chocolatier Profì
q.b.   Arabesque Cubetti cioccolato fondente
q.b.   Zucchero in granella

Preparazione

Cake
Lavorare Amorpolenta, burro e uova in planetaria con la foglia per 4 minuti a bassa velocità. Rimuovere 1 kg di
impasto. Aggiungere Chocolatier Profì all’impasto rimasto in planetaria e lavorarlo fino ad ottenere un impasto scuro.
Riempire, con i due impasti, due sac a poche. Ungere con Carlex Spray uno stampo tondo da 28 cm. Colare a spirale
alternando i due impasti fino a riempire lo stampo a 2/3.
Decorazione
Decorare la superficie seguendo il disegno a spirale con Chocolatier Profì e cospargere la superficie con lo zucchero in granella e i cubetti di cioccolato. Cuocere a 180 °C per circa 45-50 minuti.
Servire a temperatura ambiente intera o a fette.

keep exploring.

Amorpolenta Onda al cioccolato

Prodotti

Amorpolenta

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