Amorpolenta Pere e Cioccolato
Amorpolenta Pere e Cioccolato
Base
1000 g | Amorpolenta | |
500 g | Burro o Margarina (temp. ambiente) | |
500 g | Uova intere |
Farcitura
q.b. | Fruitful Filling Pera | |
q.b. | Pere sciroppate | |
q.b. | Cioccolato in riccioli | |
500 g | Panna montata | |
100 g | Chocolatier Profì |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 5 minuti in 1^ velocità. Deporre l'impasto in stampi, preventivamente trattati con Carlex Spray, cuocere a 160 - 170°C per 40 minuti e lasciare raffreddare. Preparare la crema chantilly al cioccolato, amalgamando in planetaria con frusta, panna montata e Chocolatier Profì. Tagliare a metà la torta, farcire il primo strato con Fruitful Filling Pera e crema chantilly al cioccolato. Caramellare le pere sciroppate e tagliarle a cubetti, decorare la superficie della torta e finire con riccioli di cioccolato.
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Prodotti
Amorpolenta
Mix completo al 100% per la produzione di un dolce dal gusto delicato.