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Amorpolenta Pere e Cioccolato

Base

1000 g   Amorpolenta
500 g   Burro o Margarina (temp. ambiente)
500 g   Uova intere

Farcitura

q.b.   Fruitful Filling Pera
q.b.   Pere sciroppate
q.b.   Cioccolato in riccioli
500 g   Panna montata
100 g   Chocolatier Profì

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 5 minuti in 1^ velocità. Deporre l'impasto in stampi, preventivamente trattati con Carlex Spray, cuocere a 160 - 170°C per 40 minuti e lasciare raffreddare. Preparare la crema chantilly al cioccolato, amalgamando in planetaria con frusta, panna montata e Chocolatier Profì. Tagliare a metà la torta, farcire il primo strato con Fruitful Filling Pera e crema chantilly al cioccolato. Caramellare le pere sciroppate e tagliarle a cubetti, decorare la superficie della torta e finire con riccioli di cioccolato.

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Amorpolenta Pere e Cioccolato

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Amorpolenta

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