Amorpolenta Plumcake Variegato
Amorpolenta Plumcake Variegato
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Amorpolenta | |
500 | g | Burro o margarina a pomata | |
500 | g | Uova intere | |
Variegatura | |||
150 | g | Amorpolenta (impasto pronto) | |
q.b. | Chocolatier Profi |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 5 minuti in 1^ velocità. Deporre 250 g di impasto negli stampi, precedentemente trattati con Carlex Spray. Colare internamente la farcitura, ottenuta miscelando in planetaria 150 g di impasto Amorpolenta con Chocolatier Profì.
Cuocere a 180°C per 40 minuti circa, in funzione della quantità di impasto presente nello stampo.
Maggiori informazioni
Trucchetto
Come variegatura, al posto di Chocolatier Profì, potete utilizzare una qualsiasi pasta aromatizzante.
keep exploring.
Prodotti
Amorpolenta
Mix completo al 100% per la produzione di un dolce dal gusto delicato.
Chocolatier Profì
Crema concentrata di cacao amaro e dal colore scuro