Amorpolenta Ricoperto alla nocciola
Amorpolenta Ricoperto alla nocciola
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Amorpolenta | |
500 | g | Burro o margarina a pomata | |
500 | g | Uova intere | |
Variegatura | |||
150 | g | Amorpolenta (impasto pronto) | |
10 | g | Pasta nocciola Gold | |
Copertura | |||
500 | g | Arabesque Milk 34% | |
500 | g | Burro di cacao Casa Luker | |
100 | g | Pasta nocciola Gold | |
q.b. | Granella di nocciole |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 5 minuti in 1^ velocità. Deporre 250 g di impasto negli stampi, precedentemente trattati con Carlex Spray.
Colare internamente la variegatura, ottenuta miscelando in planetaria 150 g di impasto Amorpolenta con la Pasta nocciola.
Cuocere a 180 C per 40 minuti circa, in funzione della quantità di impasto presente nello stampo. Lasciar raffreddare. In una ciotola sciogliere insieme il burro di cacao e il cioccolato al latte, una volta sciolti aggiungere la pasta di nocciola e la granella. Colare sopra il cake fino ad avere una copertura omogenea.
Non tenere in un ambiente troppo caldo.
keep exploring.
Prodotti
Amorpolenta
Mix completo al 100% per la produzione di un dolce dal gusto delicato.