Linea Pasticceria Cake Linea Pasticceria Cake

Amorpolenta Sbrisolona

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
750 g Amorpolenta
500 g Farina di mais
400 g Burro freddo a pezzetti
100 g Tuorli d'uovo
300 g Mandorle tritate grosse
q.b. Scorza di limone
Decorazione
q.b. Mandorle sgusciate

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con gancio per 3 minuti in 1^ velocità. Sbriciolare con le mani l’impasto ottenuto e distribuirlo in modo uniforme, nello stampo, preventivamente trattato con Carlex Spray. Decorare la superficie con mandorle sgusciate.
Cuocere a 170 °C in funzione della grandezza dello stampo.

keep exploring.

Amorpolenta Sbrisolona

Prodotti

Amorpolenta

Mix completo al 100% per la produzione di un dolce dal gusto delicato.

Mandorle sgusciate California

Mandorle della California dolci sgusciate. Accuratamente selezionate cal.23/25.