Amorpolenta Sbrisolona
Amorpolenta Sbrisolona
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
750 | g | Amorpolenta | |
500 | g | Farina di mais | |
400 | g | Burro freddo a pezzetti | |
100 | g | Tuorli d'uovo | |
300 | g | Mandorle tritate grosse | |
q.b. | Scorza di limone | ||
Decorazione | |||
q.b. | Mandorle sgusciate |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con gancio per 3 minuti in 1^ velocità. Sbriciolare con le mani l’impasto ottenuto e distribuirlo in modo uniforme, nello stampo, preventivamente trattato con Carlex Spray. Decorare la superficie con mandorle sgusciate.
Cuocere a 170 °C in funzione della grandezza dello stampo.
keep exploring.
Prodotti
Amorpolenta
Mix completo al 100% per la produzione di un dolce dal gusto delicato.
Mandorle sgusciate California
Mandorle della California dolci sgusciate. Accuratamente selezionate cal.23/25.