Amorpolenta Stecco da passeggio
Amorpolenta Stecco da passeggio
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Amorpolenta | |
500 | g | Uova intere | |
500 | g | Burro a pomata | |
Decorazione | |||
1000 | g | Arabesque Milk 34% | |
150/200 | g | Chocolatier Nocciola | |
q.b. | Arabesque White 30% |
Preparazione
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 5 minuti a bassa velocità. Con un sac a poche colare l’impasto negli stampi (per lo stampo grande 45 g, per il piccolo 20 g). Inserire lo stecco.
Spruzzare Carlex Spray su un foglio di carta da forno, stenderlo sullo stampo e chiudere tutto appoggiando sopra una teglia. Cuocere in forno a platea a 150 °C per circa 18/20 minuti. Lasciar raffreddare molto bene (ancor meglio se abbattuti), smodellare. Preparare la glassa sciogliendo il cioccolato al latte ed unendo Chocolatier nocciola. Portare alla temperatura di 28/30 °C e glassare immergendo gli stecchi.
Decorare a piacere con cioccolato bianco sciolto.
keep exploring.
Prodotti
Amorpolenta
Mix completo al 100% per la produzione di un dolce dal gusto delicato.