Amorpolenta Torta alla panna
Amorpolenta Torta alla panna
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Amorpolenta | |
400 | g | Uova intere | |
400 | g | Panna fresca | |
200 | g | Olio di semi | |
q.b. | Scorza di limone gratuggiato | ||
Decorazione | |||
q.b. | Zucchero a velo |
Preparazione
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 5 minuti a bassa velocità. Colare l’impasto nello stampo, precedentemente unto con Carlex Spray, riempiendolo fino a 2/3. Cuocere in forno a platea a 180°C o ventilato a 160°C per circa 45-50 minuti, gli ultimi 5 minuti aprire i tiraggi.
Una volta raffreddati è possibile decorare la superficie con zucchero a velo.
keep exploring.
Prodotti
Amorpolenta
Mix completo al 100% per la produzione di un dolce dal gusto delicato.