Amorpolenta Torta ricotta e cioccolato
Amorpolenta Torta ricotta e cioccolato
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Amorpolenta | |
500 | g | Uova intere | |
600 | g | Ricotta | |
400 | g | Olio di semi | |
150 | g | Arabesque gocce di cioccolato | |
Decorazione | |||
q.b. | Zucchero a velo |
Preparazione
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 5 minuti a bassa velocità. Riempire lo stampo, precedentemente unto con Carlex Spray, per tre quarti.
Cuocere in forno a platea a 180 °C per circa 30 minuti, gli ultimi 5 minuti aprire le valvole.
Lasciar raffreddare e decorare con zucchero a velo.
keep exploring.
Prodotti
Amorpolenta
Mix completo al 100% per la produzione di un dolce dal gusto delicato.