Amorpolenta Torta di carote
Amorpolenta Torta di carote
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Amorpolenta | |
320 | g | Olio di semi | |
280 | g | Uova intere | |
260 | g | Carote fresche a julienne | |
200 | g | Mandorle pelate tagliate a pezzetti | |
Decorazione | |||
q.b. | Fondant KK |
Preparazione
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 5 minuti a bassa velocità. Ungere lo stampo scelto con Carlex Spray. Colare l’impasto fino a riempire metà dello stampo. Cuocere in forno a platea a 180 °C per circa 40-45 minuti, gli ultimi 5 minuti aprire i tiraggi. Una volta raffreddata è possibile decorare la superficie con Fondant KK.
Maggiori informazioni
Trucchetto
Usa una pasta di zucchero colorata per realizzare delle carotine da decorazione.
keep exploring.
Prodotti
Fondant KK
Preparato fondente pronto all'uso per la glassatura.
Amorpolenta
Mix completo al 100% per la produzione di un dolce dal gusto delicato.