Amorpolenta Pan del pescatore
Amorpolenta Pan del pescatore
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Amorpolenta | |
500 | g | Uova intere | |
300 | g | Burro | |
450 | g | Farina | |
600 | g | Uva sultanina | |
200 | g | Pinoli | |
Decorazione | |||
q.b. | Mandorle affettate | ||
q.b. | Ovex |
Preparazione
Lavorare il burro (freddo da frigo) in planetaria, con gancio per qualche minuto a bassa velocità. Incorporare i restanti ingredienti e impastare per altri 3 minuti.
Spolverare con farina il piano di lavoro, formare un filoncino allungando l’impasto con le mani, tagliare in piccoli pezzetti (come si fa per formare gli gnocchi) di circa 30/50 g, arrotondare a mano e formare delle palline.
Deporre su teglie, preventivamente trattate con Carlex Spray, lucidare con Ovex e decorare con le mandorle affettate.
Cuocere in forno a 190°C per 20 minuti circa.
keep exploring.
Prodotti
Amorpolenta
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