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Amorpolenta Pan del pescatore

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Amorpolenta
500 g Uova intere
300 g Burro
450 g Farina
600 g Uva sultanina
200 g Pinoli
Decorazione
q.b. Mandorle affettate
q.b. Ovex

Preparazione

Lavorare il burro (freddo da frigo) in planetaria, con gancio per qualche minuto a bassa velocità. Incorporare i restanti ingredienti e impastare per altri 3 minuti.
Spolverare con farina il piano di lavoro, formare un filoncino allungando l’impasto con le mani, tagliare in piccoli pezzetti (come si fa per formare gli gnocchi) di circa 30/50 g, arrotondare a mano e formare delle palline.
Deporre su teglie, preventivamente trattate con Carlex Spray, lucidare con Ovex e decorare con le mandorle affettate.
Cuocere in forno a 190°C per 20 minuti circa.

keep exploring.

Amorpolenta Pan del pescatore

Prodotti

Amorpolenta

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