Amorpolenta Cantucci
Amorpolenta Cantucci
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
500 | g | Amorpolenta |
200 | g | Farina |
250 | g | Burro |
300 | g | Uova intere |
500 | g | Mandorle sgusciate |
Preparazione
Lavorare il burro (freddo da frigo) in planetaria, con gancio per qualche minuto a bassa velocità. Incorporare i restanti ingredienti e impastare per altri 3 minuti.
I cantucci possono essere formati con 2 metodi diversi:
1. disporre su una superficie uno strato di zucchero semolato, formare dei filoncini con sac à poche, rotolarli nello zucchero e disporli su teglie trattate con Carlex Spray.
2. formare dei filoncini con sac à poche, direttamente su teglie trattate con Carlex Spray, se si desidera lucidare la superficie con Ovex.
Cuocere in forno a 180°C, dopo 20/25 minuti sfornare e lasciar raffreddare. Successivamente tagliare i filoncini a fette oblique, larghe 1 cm disponendole su teglia dal lato del taglio; quindi rimettere in forno per 20 minuti (10 minuti per lato), per farli biscottare.
keep exploring.
Prodotti
Amorpolenta
Mix completo al 100% per la produzione di un dolce dal gusto delicato.
Mandorle sgusciate California
Mandorle della California dolci sgusciate. Accuratamente selezionate cal.23/25.