Linea Pasticceria Cake Linea Pasticceria Cake

Amorpolenta Pan de mej 

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Amorpolenta
500 g Uova
500 g Burro a pomata
500 g Farina di mais
Decorazione
q.b. Zucchero semolato
q.b. Zucchero a velo

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 5 minuti in 1^ velocità. Inumidire le mani con acqua, prelevare circa 100 g d’impasto, modellarlo tra le mani ed adagiarlo su carta da forno. Cospargerlo con zucchero semolato e a velo.
Infornare a 180 °C per 20 minuti circa, lasciar raffreddare.

Maggiori informazioni

Trucchetto

Se non vengono consumati subito consigliamo di conservarli insacchettati.

keep exploring.

Amorpolenta Pan de mej

Prodotti

Amorpolenta

Mix completo al 100% per la produzione di un dolce dal gusto delicato.