Amorpolenta Pan de mej
Amorpolenta Pan de mej
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Amorpolenta | |
500 | g | Uova | |
500 | g | Burro a pomata | |
500 | g | Farina di mais | |
Decorazione | |||
q.b. | Zucchero semolato | ||
q.b. | Zucchero a velo |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 5 minuti in 1^ velocità. Inumidire le mani con acqua, prelevare circa 100 g d’impasto, modellarlo tra le mani ed adagiarlo su carta da forno. Cospargerlo con zucchero semolato e a velo.
Infornare a 180 °C per 20 minuti circa, lasciar raffreddare.
Maggiori informazioni
Trucchetto
Se non vengono consumati subito consigliamo di conservarli insacchettati.
keep exploring.
Prodotti
Amorpolenta
Mix completo al 100% per la produzione di un dolce dal gusto delicato.