Dolce Yogo Cuore di bosco
Dolce Yogo Cuore di bosco
Cake
1000 g | Dolce Yogo | |
200 g | Acqua | |
400 g | Olio semi di girasole | |
500 g | Uova |
Farcitura
300 g | Fruitful Jam Frutti di bosco |
Copertura base
400 g | Burro di cacao Casa Luker | |
500 g | Arabesque White 30% cioccolato bianco | |
200 g | Granella di pistacchio |
Decorazione
q.b. | Chocolatier Pistacchio 15% | |
q.b. | Pistacchi interi tostati |
Preparazione
Cake
Lavorare in planetaria tutti gli ingredienti per 4 minuti a bassa velocità con la foglia. Dosare l’impasto fino a metà, in uno stampo da plumcake con inserto, precedentemente unto con Carlex Spray. Cuocere a 180°C per 35/40 minuti. Per stampi di grandezza diversa, verificare la cottura toccando con un dito la superficie, non deve restare l’impronta. Abbattere fino a completo raffreddamento. Attenzione: quando estraete il cake dal forno, attendete 10/15 minuti, poi iniziate a ruotare su se stesso il tubo centrale senza sfilarlo. In questo modo si staccherà dal dolce e, una volta freddo, sarà semplice estrarlo senza rompere il cake.
Farcitura
Farcire il buco centrale del cake con Fruitful Jam Frutti di bosco e abbattere.
Copertura base
Sciogliere il cioccolato ed il burro di cacao ed aggiungere la granella. Usare la copertura a 29°C e coprire fino a metà altezza. Lasciare sul vassoio.
Decorazione
Decorare la superficie del cake con Chocolatier Pistacchio 15% e pistacchi tostati. Tagliare le estremità per avere un prodotto piu pulito.
Servire a temperatura ambiente.
keep exploring.
Prodotti
Dolce Yogo
Mix completo al 100% per produrre un ottimo cake a base di yogurt.