Dolce Yogo Fresh Pistacchio
Dolce Yogo Fresh Pistacchio
Cake
1000 g | Dolce Yogo | |
200 g | Acqua | |
400 g | Olio di semi di girasole | |
500 g | Uova | |
500 g | Fruitful Filling Mango | |
300 g | Granella di pistacchi |
Decorazione
q.b. | Fruitful Filling Mango | |
q.b. | Pistacchi interi |
Preparazione
Cake
Lavorare Dolce Yogo, acqua, olio e uova in planetaria con foglia per 4 minuti a bassa velocità. Aggiugere Fruitful Fillings Mango, la granella di pistacchi e lavorare ancora per un minuto.
Dosare in una teglia 60 x 20 precedentemente unta con Carlex Spray.
Decorazione
Mettere Fruitful Fillings Mango in un sac a poche e, disegnando delle onde, decorare la superficie del cake. Finire spargendo sulla superficie i pistacchi interi. Cuocere a 175 °C per circa 50 minuti.
Servire a temperatura ambiente.