Dolce Yogo variegato Fruitful Filling
Dolce Yogo variegato Fruitful Filling
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Dolce Yogo | |
200 | g | Acqua | |
400 | g | Olio di semi | |
500 | g | Uova intere | |
600 | g | Fruitful Filling Fragola | |
200 | g | Fruitful Filling Limone | |
Copertura | |||
q.b. | Fruttagel Spray Neutro |
Preparazione
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 5 minuti a bassa velocità. Prendere una teglia 60x20 versarci 1800 g d’ impasto, variegare con circa 600 g di Fruitful Filling Fragola e 200 g di Fruitful Filling Limone. Cuocere a 180-190 °C per 40/45 minuti con tiraggi chiusi, gli ultimi 5 minuti aprire i tiraggi. Una volta raffreddata, lucidare con FruttaGel Spray Neutro.
keep exploring.
Prodotti
Dolce Yogo
Mix completo al 100% per produrre un ottimo cake a base di yogurt.