Linea Pasticceria Cake Linea Pasticceria Cake

Dolce Yogo variegato Fruitful Filling

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Dolce Yogo
200 g Acqua
400 g Olio di semi
500 g Uova intere
600 g Fruitful Filling Fragola
200 g Fruitful Filling Limone
Copertura
q.b. Fruttagel Spray Neutro

Preparazione

Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 5 minuti a bassa velocità. Prendere una teglia 60x20 versarci 1800 g d’ impasto, variegare con circa 600 g di Fruitful Filling Fragola e 200 g di Fruitful Filling Limone. Cuocere a 180-190 °C per 40/45 minuti con tiraggi chiusi, gli ultimi 5 minuti aprire i tiraggi. Una volta raffreddata, lucidare con FruttaGel Spray Neutro.

keep exploring.

 

Dolce Yogo variegato FrutaFill

Prodotti

Dolce Yogo

Mix completo al 100% per produrre un ottimo cake a base di yogurt.