Linea Pasticceria Cake Linea Pasticceria Cake

Dolce Yogo Torta alla frutta

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
500 g Dolce Yogo
100 g Acqua
200 g Olio di semi
250 g Uova intere
q.b Frutta Fresca
Crema
350 g Rap
1.000 g Acqua
Copertura
q.b. Fruttagel spray neutro

Preparazione

Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 5 minuti a bassa velocità. Prendere una teglia 60x20 (precedentemente unta con Carlex Spray) versare 1.000 g d’impasto. Cuocere a 180-190 °C per 30 minuti con i tiraggi chiusi, gli ultimi 5 minuti aprire i tiraggi. Una volta raffreddata, toglierla dallo stampo e rifilare la parte in superfice della torta. E' possibile inzuppare leggermente con la bagna desiderata, successivamente ricoprire la parte superiore con uno strato di crema Rap, preparata miscelando insieme Rap e acqua con frusta o planetaria per 4 minuti in 2^ velocità. A questo punto disporre in superficie la frutta secondo la propria fantasia, infine lucidare con FruttaGel Spray neutro.

keep exploring.

Dolce Yogo Torta alla frutta fresca

Prodotti

Dolce Yogo

Mix completo al 100% per produrre un ottimo cake a base di yogurt.