Dolce Yogo Torta alla frutta
Dolce Yogo Torta alla frutta
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
500 | g | Dolce Yogo | |
100 | g | Acqua | |
200 | g | Olio di semi | |
250 | g | Uova intere | |
q.b | Frutta Fresca | ||
Crema | |||
350 | g | Rap | |
1.000 | g | Acqua | |
Copertura | |||
q.b. | Fruttagel spray neutro |
Preparazione
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 5 minuti a bassa velocità. Prendere una teglia 60x20 (precedentemente unta con Carlex Spray) versare 1.000 g d’impasto. Cuocere a 180-190 °C per 30 minuti con i tiraggi chiusi, gli ultimi 5 minuti aprire i tiraggi. Una volta raffreddata, toglierla dallo stampo e rifilare la parte in superfice della torta. E' possibile inzuppare leggermente con la bagna desiderata, successivamente ricoprire la parte superiore con uno strato di crema Rap, preparata miscelando insieme Rap e acqua con frusta o planetaria per 4 minuti in 2^ velocità. A questo punto disporre in superficie la frutta secondo la propria fantasia, infine lucidare con FruttaGel Spray neutro.
keep exploring.
Prodotti
Dolce Yogo
Mix completo al 100% per produrre un ottimo cake a base di yogurt.