Double Choc Biscotti da inzuppare
Double Choc Biscotti da inzuppare
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | Double Choc |
400 | g | Farina |
500 | g | Burro |
600 | g | Uova intere |
200 | g | Zucchero |
200 | g | Cacao |
200 | g | Acqua |
600 | g | Mandorle |
600 | g | Arancio/pera canditi |
Preparazione
Miscelare in planetaria con spatola tutti gli ingredienti, per 5 minuti a bassa velocità. È possibile formarli con due metodi:
1. disporre su una superficie uno strato di zucchero semolato, formare dei filoncini con sacca, rotolarli nello zucchero e disporli su teglie.
2. disporre i filoncini di pasta direttamente su teglie.
Cuocere in forno a 180 °C per 18 minuti. Lasciar raffreddare e tagliare i filoncini a fette oblique, larghe 1 cm.
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Prodotti
Double Choc
Mix completo al 100% per dolci ricchi di cioccolato.