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Double Choc Biscotti da inzuppare

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Double Choc
400 g Farina
500 g Burro
600 g Uova intere
200 g Zucchero
200 g Cacao
200 g Acqua
600 g Mandorle
600 g Arancio/pera canditi

Preparazione

Miscelare in planetaria con spatola tutti gli ingredienti, per 5 minuti a bassa velocità. È possibile formarli con due metodi:

1. disporre su una superficie uno strato di zucchero semolato, formare dei filoncini con sacca, rotolarli nello zucchero e disporli su teglie.

2. disporre i filoncini di pasta direttamente su teglie.

Cuocere in forno a 180 °C per 18 minuti. Lasciar raffreddare e tagliare i filoncini a fette oblique, larghe 1 cm.

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Double Choc Biscoti da inzuppare

Prodotti

Double Choc

Mix completo al 100% per dolci ricchi di cioccolato.