Double Choc Cookies
Double Choc Cookies
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Double Choc | |
400 | g | Farina | |
150 | g | Tuorlo | |
150 | g | Uova intere | |
500 | g | Burro a cubetti freddo | |
200 | g | Cacao | |
200 | g | Acqua | |
300 | g | Zucchero | |
400 | g | Cubetti cioccolato | |
600 | g | Nocciole / noci | |
Decorazione | |||
q.b. | Nocciole / noci / confettini di cioccolato colorati |
Preparazione
Miscelare in planetaria con spatola tutti gli ingredienti, per 5 minuti a bassa velocità. Formare dei filoncini sul tavolo leggermente infarinato. Tagliare nella misura desiderata, arrotondare e porre sulla teglia con carta forno. Schiacciare la superficie e cospargere di zucchero semolato. Decorare a piacere con nocciole,cubetti cioccolato, confettini di cioccolato colorati. Cuocere in forno a 180 °C per 23 minuti, gli ultimi 5 minuti aprire le valvole.
keep exploring.
Prodotti
Double Choc
Mix completo al 100% per dolci ricchi di cioccolato.