Double Choc Occhi di bue cacao e limone
Double Choc Occhi di bue cacao e limone
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Double Choc | |
300 | g | Uova intere | |
200 | g | Fecola di patate | |
Farcitura | |||
q.b. | Fruitful Filling Limone |
Preparazione
Miscelare in planetaria con spatola tutti gli ingredienti, per 3 minuti a bassa velocità. Lasciar riposare la frolla in frigorifero per almeno 60 minuti (è una frolla morbida). Stendere con il mattarello o con la sfogliatrice nello spessore desiderato, stampare con il coppapasta a fiore o a stella. Per la parte superiore realizzare anche il foro al centro. Cuocere in forno a 190-200 °C per 15 minuti. Una volta freddi accoppiarli con Fruitful Filling Limone.
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Prodotti
Double Choc
Mix completo al 100% per dolci ricchi di cioccolato.