Linea Pasticceria Cake Linea Pasticceria Cake

Double Choc Occhi di bue cacao e limone

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Double Choc
300 g Uova intere
200 g Fecola di patate
Farcitura
q.b. Fruitful Filling Limone

Preparazione

Miscelare in planetaria con spatola tutti gli ingredienti, per 3 minuti a bassa velocità. Lasciar riposare la frolla in frigorifero per almeno 60 minuti (è una frolla morbida). Stendere con il mattarello o con la sfogliatrice nello spessore desiderato, stampare con il coppapasta a fiore o a stella. Per la parte superiore realizzare anche il foro al centro. Cuocere in forno a 190-200 °C per 15 minuti. Una volta freddi accoppiarli con Fruitful Filling Limone.

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Double Choc Occhi di bue cacao e limone

Prodotti

Double Choc

Mix completo al 100% per dolci ricchi di cioccolato.