Double Choc Pan dei morti
Double Choc Pan dei morti
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Double Choc | |
1000 | g | Pan di Spagna (ritagli sbriciolati) | |
300 | g | Amandel | |
200 | g | Uova intere | |
200 | g | Burro (morbido) | |
200 | g | Canditi | |
200 | g | Uvetta | |
40 | g | Pinoli | |
10 | g | Cannella | |
Decorazione | |||
q.b. | Zucchero a velo |
Preparazione
Miscelare in planetaria con spatola tutti gli ingredienti, per 5 minuti a bassa velocità. Porre l’impasto sul tavolo leggermente infarinato e spezzare in pezzi da 50 g. Arrotondare ed allungare a mano dando una forma affusolata e leggermente schiacciata. Mettere le forme su carta da forno e se si desidera decorare la superficie con qualche pinolo. Cuocere in forno a 210 °C per 15 minuti circa. Una volta raffreddati, spolverare la superficie con zucchero a velo.
keep exploring.
Prodotti
Double Choc
Mix completo al 100% per dolci ricchi di cioccolato.