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Double Choc Pan dei morti

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Double Choc
1000 g Pan di Spagna (ritagli sbriciolati)
300 g Amandel
200 g Uova intere
200 g Burro (morbido)
200 g Canditi
200 g Uvetta
40 g Pinoli
10 g Cannella
Decorazione
q.b. Zucchero a velo

Preparazione

Miscelare in planetaria con spatola tutti gli ingredienti, per 5 minuti a bassa velocità. Porre l’impasto sul tavolo leggermente infarinato e spezzare in pezzi da 50 g. Arrotondare ed allungare a mano dando una forma affusolata e leggermente schiacciata.  Mettere le forme su carta da forno e se si desidera decorare la superficie con qualche pinolo. Cuocere in forno a 210 °C per 15 minuti circa. Una volta raffreddati, spolverare la superficie con zucchero a velo.

keep exploring.

Double Choc Pan dei morti

Prodotti

Double Choc

Mix completo al 100% per dolci ricchi di cioccolato.