Double Choc Plumcake cioccolato e cocco
Double Choc Plumcake cioccolato e cocco
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Double Choc | |
200 | g | Uova intere | |
200 | g | Acqua | |
Farcitura | |||
1000 | g | Cocco | |
350 | g | Acqua a 30°C |
Preparazione
Farcitura
Miscelare in planetaria con spatola tutti gli ingredienti, per 2 minuti a media velocità. Lasciar riposare per 30 minuti.
Impasto
Miscelare in planetaria con spatola tutti gli ingredienti, per 5 minuti a bassa velocità. Colare uno strato di circa 1 cm di Double Choc in uno stampo rettangolare o a ciambella, precedentemente unto con Carlex Spray. Aggiungere con sacha a poche una striscia di Cocco in modo che sia al centro dello stampo. Coprire tutto con altro Double Choc. Cuocere in forno a 180 °C per 45 minuti, gli ultimi 10 minuti aprire le valvole.
keep exploring
Prodotti
Double Choc
Mix completo al 100% per dolci ricchi di cioccolato.
Cocco
Mix completo al 100% per la produzione di dolcetti al Cocco.