Linea Pasticceria Cake Linea Pasticceria Cake

Double Choc Plumcake cioccolato e cocco

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Double Choc
200 g Uova intere
200 g Acqua
Farcitura
1000 g Cocco
350 g Acqua a 30°C

Preparazione

Farcitura

Miscelare in planetaria con spatola tutti gli ingredienti, per 2 minuti a media velocità. Lasciar riposare per 30 minuti.

Impasto

Miscelare in planetaria con spatola tutti gli ingredienti, per 5 minuti a bassa velocità. Colare uno strato di circa 1 cm di Double Choc in uno stampo rettangolare o a ciambella, precedentemente unto con Carlex Spray. Aggiungere con sacha a poche una striscia di Cocco in modo che sia al centro dello stampo. Coprire tutto con altro Double Choc. Cuocere in forno a 180 °C per 45 minuti, gli ultimi 10 minuti aprire le valvole.

keep exploring

Double Choc Plumcake cioccolato e cocco

Prodotti

Double Choc

Mix completo al 100% per dolci ricchi di cioccolato.

Cocco

Mix completo al 100% per la produzione di dolcetti al Cocco.