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Frutino Margherita esotica

Cake

1000 g   Frutino
450 g   Burro (temp. ambiente)
450 g   Uova

Copertura base

400 g   Burro di cacao Casa Luker
500 g   Arabesque White 30% cioccolato bianco

Decorazione

200 g   Fruitful Fillings Mango
300 g   Chocolatier Cioccolato bianco
q.b.   Farfalla di cioccolato

Preparazione

Cake
Lavorare in planetaria tutti gli ingredienti per 4 minuti a bassa velocita con la foglia.
Dosare l’impasto fino a meta, in uno stampo tondo diametro 24 cm, precedentemente unto con Carlex Spray.
Cuocere a 180°C per 45 minuti. Per stampi di grandezza diversa, verificare la cottura toccando con un dito la
superficie, non deve restare l’impronta. Abbattere fino a completo raffreddamento.
Copertura base
Sciogliere il cioccolato ed il burro di cacao. Usare la copertura a 29°C. Ribaltare a testa in giu il cake e glassare fino a coprirne i bordi. Lasciare sul vassoio.
Decorazione
Frullare Fruitful Fillings Mango e dosarlo negli appositi topper in silicone, abbattere fino a completo indurimento.
Decorare la superficie con Chocolatier Cioccolato Bianco formando dei petali. Posizionare al centro il disco al
mango e decorare con una farfalla in cioccolato.
Servire a temperatura ambiente.

keep exploring.

Frutino Margherita esotica

Prodotti

Frutino

Mix completo al 100% per dolci con primafutta (frutta fresca centrifugata) e yogurt.