Frutino Margherita esotica
Frutino Margherita esotica
Cake
1000 g | Frutino | |
450 g | Burro (temp. ambiente) | |
450 g | Uova |
Copertura base
400 g | Burro di cacao Casa Luker | |
500 g | Arabesque White 30% cioccolato bianco |
Decorazione
200 g | Fruitful Fillings Mango | |
300 g | Chocolatier Cioccolato bianco | |
q.b. | Farfalla di cioccolato |
Preparazione
Cake
Lavorare in planetaria tutti gli ingredienti per 4 minuti a bassa velocita con la foglia.
Dosare l’impasto fino a meta, in uno stampo tondo diametro 24 cm, precedentemente unto con Carlex Spray.
Cuocere a 180°C per 45 minuti. Per stampi di grandezza diversa, verificare la cottura toccando con un dito la
superficie, non deve restare l’impronta. Abbattere fino a completo raffreddamento.
Copertura base
Sciogliere il cioccolato ed il burro di cacao. Usare la copertura a 29°C. Ribaltare a testa in giu il cake e glassare fino a coprirne i bordi. Lasciare sul vassoio.
Decorazione
Frullare Fruitful Fillings Mango e dosarlo negli appositi topper in silicone, abbattere fino a completo indurimento.
Decorare la superficie con Chocolatier Cioccolato Bianco formando dei petali. Posizionare al centro il disco al
mango e decorare con una farfalla in cioccolato.
Servire a temperatura ambiente.
keep exploring.
Prodotti
Frutino
Mix completo al 100% per dolci con primafutta (frutta fresca centrifugata) e yogurt.