Frutino Tozzetti
Frutino Tozzetti
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
500 | g | Frutino |
200 | g | Farina |
200 | g | Burro/Margarina |
200 | g | Uova intere |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 5 minuti in 1^ velocità. Disporre sul piano di lavoro uno strato di zucchero semolato, formare dei filoncini con sac a poche. Rotolarli nello zucchero e disporli su teglie precedentemente trattate con Carlex Spray. Cuocere in forno a 180°C, dopo 20/25 minuti sfornare e lasciar raffreddare. Successivamente tagliare i filoncini a fette oblique, larghe circa 1 cm. Disporre i filoncini tagliati su una teglia dal lato del taglio. Rimettere in forno per 20 minuti (10 minuti per lato) per farli biscottare.
keep exploring
Prodotti
Frutino
Mix completo al 100% per dolci con primafutta (frutta fresca centrifugata) e yogurt.