Linea Pasticceria Cake Linea Pasticceria Cake

Lady Farro Popwalk

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
Cake 1000 g Lady Farro
500 g Burro
500 g Uova
Farcitura caramello
50 g Latte
100 g Panna
100 g Glucosio
1 g Fior di sale
100 g Zucchero
50 g Glucosio
80 g Burro in fiocchi
Pop corn caramellati
q.b. Pop corn
q.b. Farcitura caramello
Mousse Bianca
350 g Polar
400 g Latte
600 g Panna
Mousse Nocciola
250 g Polar
375 g Latte
375 g Panna
150 g Pasta nocciola Gold
Mousse Cioccolato
250 g Polar
375 g Latte
375 g Panna
150 g Chocolatier Profì
Decorazione q.b. Onde di cioccolato

Preparazione

Cake
Mescolare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia per 4 minuti a bassa velocità. Dosare a metà di uno stampo con solco, precedentemente unto con Carlex Spray, e cuocere 180 °C circa 30 minuti. Abbattere.
Farcitura caramello
Intiepidire al microonde il latte, la panna, il glucosio e il sale. Mettere in un pentolino 50 g di glucosio e 100 g di zucchero e portare a 155 °C, decuocere con gli ingredienti intiepiditi al microonde e infine, a fuoco spento, aggiungere il burro in fiocchi emulsionando con un mixer ad immersione. Usare freddo.
Pop corn caramellati
Colare sopra alcuni pop corn un poco di farcitura caramello ancora calda.
Mousse (Bianca – Nocciola – Cioccolato)
Montare tutti gli ingredienti in planetaria con frusta (panna e latte da frigorifero) fino alla consistenza desiderata.
Assemblaggio
Farcire la base di cake al farro con la farcitura caramello, dosare con una sac a poche le 3 mousse utilizzando bocchette differenti. Decorare con i pop corn caramellati e le onde di cioccolato.

keep exploring.

Lady Farro Popwalk

Prodotti

Lady Farro

Mix completo al 100% per la produzione di cake e frolla al Farro.