Lady Farro Popwalk
Lady Farro Popwalk
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
Cake | 1000 | g | Lady Farro |
500 | g | Burro | |
500 | g | Uova | |
Farcitura caramello | |||
50 | g | Latte | |
100 | g | Panna | |
100 | g | Glucosio | |
1 | g | Fior di sale | |
100 | g | Zucchero | |
50 | g | Glucosio | |
80 | g | Burro in fiocchi | |
Pop corn caramellati | |||
q.b. | Pop corn | ||
q.b. | Farcitura caramello | ||
Mousse Bianca | |||
350 | g | Polar | |
400 | g | Latte | |
600 | g | Panna | |
Mousse Nocciola | |||
250 | g | Polar | |
375 | g | Latte | |
375 | g | Panna | |
150 | g | Pasta nocciola Gold | |
Mousse Cioccolato | |||
250 | g | Polar | |
375 | g | Latte | |
375 | g | Panna | |
150 | g | Chocolatier Profì | |
Decorazione | q.b. | Onde di cioccolato |
Preparazione
Cake
Mescolare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia per 4 minuti a bassa velocità. Dosare a metà di uno stampo con solco, precedentemente unto con Carlex Spray, e cuocere 180 °C circa 30 minuti. Abbattere.
Farcitura caramello
Intiepidire al microonde il latte, la panna, il glucosio e il sale. Mettere in un pentolino 50 g di glucosio e 100 g di zucchero e portare a 155 °C, decuocere con gli ingredienti intiepiditi al microonde e infine, a fuoco spento, aggiungere il burro in fiocchi emulsionando con un mixer ad immersione. Usare freddo.
Pop corn caramellati
Colare sopra alcuni pop corn un poco di farcitura caramello ancora calda.
Mousse (Bianca – Nocciola – Cioccolato)
Montare tutti gli ingredienti in planetaria con frusta (panna e latte da frigorifero) fino alla consistenza desiderata.
Assemblaggio
Farcire la base di cake al farro con la farcitura caramello, dosare con una sac a poche le 3 mousse utilizzando bocchette differenti. Decorare con i pop corn caramellati e le onde di cioccolato.
keep exploring.
Prodotti
Lady Farro
Mix completo al 100% per la produzione di cake e frolla al Farro.