Lady Farro Torta al limone
Lady Farro Torta al limone
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1.000 | g | Lady Farro | |
500 | g | Burro o Margarina | |
500 | g | Uova intere | |
350 | g | Fruitful Filling Limone | |
Copertura | |||
q.b. | FruttaGel Spray Neutro |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con spatola in planetaria, per 5 minuti a bassa velocità. A impasto pronto aggiungere 200 g di Fruitful Filling Limone e mescolare pochissimo in modo da lasciare variegato l’impasto. Riempire lo stampo con 250 g d’impasto e decorare la superficie con Fruitful Filling Limone. Cuocere a 180/190 °C per 40 minuti circa. Negli ultimi 5 minuti aprire il tiraggio. Lasciar raffreddare e lucidare con FruttaGel Spray Neutro o spolverare con zucchero a velo.
keep exploring.
Prodotti
Lady Farro
Mix completo al 100% per la produzione di cake e frolla al Farro.