Linea Pasticceria Cake Linea Pasticceria Cake

Sacher Bicchierino

Crumble

250 g   Sacher
170 g   Farina 00
120 g   Burro
30 g   Acqua

Crema

300 g   Ricotta
100 g   Zucchero
250 g   Panna
50 g   Crema Più

Farcitura

q.b.   Fruitful Filling Ciliegia

Ganache

500 g   Arabesque Dark 60%
240 g   Latte
20 g   Burro

Decorazione

q.b.   Ciliegie fresche

Preparazione

Crumble
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia per 2 minuti a bassa velocità. Lasciare l’impasto sgranato e farlo riposare per 30 minuti in frigorifero. Sbriciolare su una teglia il crumble e cuocere a 180 C° per 14/16 minuti.

Crema
Setacciare la ricotta e unire lo zucchero. Montare panna e Crema più. Inserire in due volte la panna nella ricotta mescolando dal basso verso l’alto senza smontare la panna.

Ganache
Scaldare in un pentolino il latte, unire il cioccolato e il burro e mescolate fino a rendere il tutto cremoso e lucido, fare raffreddare leggermente. Mettere il crumble sul fondo del bicchierino. Con una sac a poche dosare uno strato di crema. Colare Fruitful Filling Ciliegia e coprire con la ganache. Fare un altro strato di crumble e chiudere con la crema. Decorare con ciliegie fresche.

keep exploring.

Sacher Bicchierino

Prodotti

Sacher

Mix completo al 100% per la produzione della famosa Torta Sacher.