Sacher Ciambella
Sacher Ciambella
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Sacher | |
400 | g | Uova intere | |
400 | g | Burro morbido | |
Ganache | |||
500 | g | Arabesque Dark 60% | |
400 | g | Latte | |
30 | g | Burro | |
Farcitura | |||
q.b. | Fru.it Albicocca 120% Liscia |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia per 5 minuti alla media velocità. Con un sac a poche colare l’impasto in uno stampo a ciambella, precedentemente unto con Carlex Spray, e riempirlo per 3/4. Cuocere a 170 °C per 20/25 minuti.
Ganache
Fare scaldare in un pentolino il latte, unite il cioccolato e burro mescolate fino a rendere il tutto cremoso e lucido fare raffreddare leggermente. Prima di sformare il cake dallo stampo fare dei piccoli buchi e siringare la confettura di albicocca. Sformare il cake su una rete e colare al centro e sopra il cake la ganache.
keep exploring.
Prodotti
Sacher
Mix completo al 100% per la produzione della famosa Torta Sacher.