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Sacher Ciambella

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Sacher
400 g Uova intere
400 g Burro morbido
Ganache
500 g Arabesque Dark 60%
400 g Latte
30 g Burro
Farcitura
q.b. Fru.it Albicocca 120% Liscia

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia per 5 minuti alla media velocità. Con un sac a poche colare l’impasto in uno stampo a ciambella, precedentemente unto con Carlex Spray, e riempirlo per 3/4. Cuocere a 170 °C per 20/25 minuti.

Ganache
Fare scaldare in un pentolino il latte, unite il cioccolato e burro mescolate fino a rendere il tutto cremoso e lucido fare raffreddare leggermente. Prima di sformare il cake dallo stampo fare dei piccoli buchi e siringare la confettura di albicocca. Sformare il cake su una rete e colare al centro e sopra il cake la ganache.

keep exploring.

Sacher Ciambella

Prodotti

Sacher

Mix completo al 100% per la produzione della famosa Torta Sacher.