Sacher Cupcake
Sacher Cupcake
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Sacher | |
400 | g | Uova intere | |
100 | g | Latte | |
500 | g | Burro | |
Decorazione | |||
500 | g | Arabesque Milk 34% | |
500 | g | Latte | |
Farcitura | |||
q.b. | Fru.it Arancio 65% |
Preparazione
Impastare in planetaria con foglia Sacher, uova, latte, burro morbido per 5 minuti a media velocità. Utilizzare una sac a poche per colare Sacher nei pirottini dei cupcake fino a 3/4 dello stampo. Cuocere a 170 °C per 18/20 minuti.
Decorazione
Fare scaldare in un pentolino il latte, unite il cioccolato e mescolate fino a rendere il tutto cremoso e lucido fate raffreddare la ganache e poi inserite tutto in una planetaria con frusta e fate montare per 2/3 minuti fino ad ottenere una struttura spumosa e morbida. Bucare il cupcake centralmente e inserire la confettura di arancia poi, utilizzando una sac a poche dotata di bocchetta rigata fate dei ciuffi alti di ganache.
Maggiori informazioni
Trucchetto
Se si vuole, si può colare un poco di confettura di arancia anche sul ciuffo di ganache.
keep exploring.
Prodotti
Sacher
Mix completo al 100% per la produzione della famosa Torta Sacher.