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Sacher Tartufini 

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Sacher
500 g Uova intere
100 g Acqua
Farcitura
q.b. Fru.It Albicocca 120% Liscia
Copertura
q.b. Arabesque Dark 70%

Preparazione

Montare tutti gli ingredienti in planetaria con frusta per 8 minuti alla massima velocità. Colare 350 g di impasto in uno stampo, precedentemente unto con Carlex Spray, e cuocere a 180 °C per 30 minuti e far raffreddare. Con un sac a poche dosate delle piccole gocce di confettura su una teglia con carta da forno e metterle in frizzer fino a farle indurire. Sbriciolare il pan di spagna in una ciotola ed aggiungere la metà in peso di confettura di albicocca. Mescolare bene fino ad ottenere un composto lavorabile. Prendere un poco di impasto, mettere al centro la confettura congelata e con le mani formare una pallina. Sciogliere il cioccolato ed immergere i tartufini. Far riposare in frigo per 10 minuti e finire la decorazione a piacere. Conservare al fresco.

keep exploring.

Sacher Tartufini Cuore morbido