Linea Pasticceria Fritti Linea Pasticceria Fritti

Krafen 100 Bombolone

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Krafen 100
250 g Acqua
200 g Uova
70 g Lievito
Farcitura
q.b. Fruitful Jam Fragola

Preparazione

Impastare gli ingredienti con impastatrice a spirale per 3 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità, avendo l'accortezza di aggiungere lentamente l'acqua (Temperatura impasto 25/27°C). Far riposare la pasta per 5/10 minuti. Spezzare e formare i pastoni dal peso voluto. Lasciar riposare i pastoni per 15/20 minuti; spezzare e formare a tartina. Lasciar lievitare per 50/60 minuti a 35°C 80% U.R.; Lasciar asciugare a temperatura ambiente per 15 minuti circa, per consentire il formarsi della "pelle". Friggere a 180°C per 3/4 minuti per lato, depositando i bomboloni nell'olio prima nella parte dove si è formata la pelle. Trascorso il tempo di frittura, lasciar colare l'olio residuo, ricoprire i bomboloni con zucchero semolato e farcire con Fruitful Jam Fragola e spolverare con zucchero a velo.

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Krafen 100 Bombolone alla fragola