Krafen 100 Bombolone
Krafen 100 Bombolone
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Krafen 100 | |
250 | g | Acqua | |
200 | g | Uova | |
70 | g | Lievito | |
Farcitura | |||
q.b. | Fruitful Jam Fragola |
Preparazione
Impastare gli ingredienti con impastatrice a spirale per 3 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità, avendo l'accortezza di aggiungere lentamente l'acqua (Temperatura impasto 25/27°C). Far riposare la pasta per 5/10 minuti. Spezzare e formare i pastoni dal peso voluto. Lasciar riposare i pastoni per 15/20 minuti; spezzare e formare a tartina. Lasciar lievitare per 50/60 minuti a 35°C 80% U.R.; Lasciar asciugare a temperatura ambiente per 15 minuti circa, per consentire il formarsi della "pelle". Friggere a 180°C per 3/4 minuti per lato, depositando i bomboloni nell'olio prima nella parte dove si è formata la pelle. Trascorso il tempo di frittura, lasciar colare l'olio residuo, ricoprire i bomboloni con zucchero semolato e farcire con Fruitful Jam Fragola e spolverare con zucchero a velo.