RIO Frittella Salato
RIO Frittella Salato
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
700 | g | RIO Fritella |
300 | g | Farina |
1000 | g | Uova |
1100 | g | Acqua |
30 | g | Sale |
Preparazione
Unire tutti gli ingredienti e lavorare in planetaria con la foglia per 5/7 minuti alla massima velocità, avendo cura a metà del tempo di pulire il bordo della vasca della planetaria per avere un prodotto più omogeneo. Colare della grandezza desiderata su carta da forno o direttamente in friggitrice a 170/180 C per 6/8 minuti
Farciture.
Maggiori informazioni
Farciture consigliate N.B. farcire con un quantitativo massimo del 30% sul totale dell’impasto:
peperoni e paprika, acciughe e erba cipollina, parmigiano e pepe (una volta sgocciolate le frittelle ripassarle nel formaggio grattugiato e terminare la cottura per qualche minuto in forno).
keep exploring.
Prodotti
RIO Frittella
RIO Frittella è un preparato versatile, pratico e veloce. Con RIO Frittella otterrete dei dolci fritti soffici e leggeri, che non assorbono olio.