Linea Pasticceria Fritti Linea Pasticceria Fritti

RIO Frittella Salato

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
700 g RIO Fritella
300 g Farina
1000 g Uova
1100 g Acqua
30 g Sale

Preparazione

Unire tutti gli ingredienti e lavorare in planetaria con la foglia per 5/7 minuti alla massima velocità, avendo cura a metà del tempo di pulire il bordo della vasca della planetaria per avere un prodotto più omogeneo. Colare della grandezza desiderata su carta da forno o direttamente in friggitrice a 170/180 C per 6/8 minuti
Farciture.

Maggiori informazioni

Farciture consigliate N.B. farcire con un quantitativo massimo del 30% sul totale dell’impasto:
peperoni e paprika, acciughe e erba cipollina, parmigiano e pepe (una volta sgocciolate le frittelle ripassarle nel formaggio grattugiato e terminare la cottura per qualche minuto in forno).

keep exploring.

RIO Frittella Salato

Prodotti

RIO Frittella

RIO Frittella è un preparato versatile, pratico e veloce. Con RIO Frittella otterrete dei dolci fritti soffici e leggeri, che non assorbono olio.