RIO Frittella Zeppola al forno e poi fritte
RIO Frittella Zeppola al forno e poi fritte
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | RIO Frittella |
1000 | g | Uova intere |
1050 | g | Acqua calda |
Preparazione
Unire tutti gli ingredienti e lavorare in planetaria con foglia per 5/7 minuti alla massima velocità, avendo cura a metà del tempo di pulire la vasca della planetaria per avere un prodotto più omogeneo.
Con sac a poche con bocchetta rigata colare l’impasto a doppio giro del peso di circa 70 g su teglie teflonate. Cuocere in forno a 250°C per 5 minuti a valvole chiuse, mettere in friggitrice a testa in giù con olio caldo a 180°C fino a che non risulterà ben dorato.
keep exploring.
Prodotti
RIO Frittella
RIO Frittella è un preparato versatile, pratico e veloce. Con RIO Frittella otterrete dei dolci fritti soffici e leggeri, che non assorbono olio.