Linea Pasticceria Fritti Linea Pasticceria Fritti

RIO Frittella Zeppola al forno e poi fritte

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g RIO Frittella
1000 g Uova intere
1050 g Acqua calda

Preparazione

Unire tutti gli ingredienti e lavorare in planetaria con foglia per 5/7 minuti alla massima velocità, avendo cura a metà del tempo di pulire la vasca della planetaria per avere un prodotto più omogeneo.
Con sac a poche con bocchetta rigata colare l’impasto a doppio giro del peso di circa 70 g su teglie teflonate. Cuocere in forno a 250°C per 5 minuti a valvole chiuse, mettere in friggitrice a testa in giù con olio caldo a 180°C fino a che non risulterà ben dorato.

keep exploring.

RIO Frittella Zeppola al forno e poi fritte

Prodotti

RIO Frittella

RIO Frittella è un preparato versatile, pratico e veloce. Con RIO Frittella otterrete dei dolci fritti soffici e leggeri, che non assorbono olio.