Linea Pasticceria Lievitati Linea Pasticceria Lievitati

Classico Torta di rose

Preimpasto

3000 Kg   Classico
1000 Kg   Farina Forte
500 g   Levipan
5 g   Lievito di birra
1850 Kg   Acqua
500 g   Tuorlo d'uovo
1000 Kg   Burro o margarina

Impasto finale

7,855 Kg   Preimpasto
2000 Kg   Classico
1700 Kg   Farina forte
80 g   Lievito di birra
300 g   Acqua
1150 Kg   Zucchero
200 g   Uova intere
300 g   Tuorlo d'uovo
200 g   Burro o margarina
q.b.   Aroma arancio

Per sfogliare

200 g   Natur Platte (per ogni Kg di pasta)

Per farcire

q.b.   Frutta Più Frutti di bosco

Preparazione

PREIMPASTO

Tempo di impasto: 20 minuti in 1^ velocità e 10 minuti in 2^ velocità. In impastatrice a spirale, lavorare insieme Classico, farina forte, Levipan, lievito ed acqua. Successivamente, aggiungere tuorlo d’uovo. Gli ultimi 5 minuti aggiungere, poco alla volta, il burro o la margarina (precedentemente ammorbiditi). Quando il preimpasto risulta liscio, porlo in un mastello e lasciarlo lievitare 12 ore in cella di lievitazione (27°C-80% U.R.).

IMPASTO FINALE

Tempo di impasto: 20 minuti in 1^ velocità e 10 minuti in 2^ velocità. In impastatrice a spirale, lavorare: preimpasto, Classico, farina forte, lievito e acqua; una volta incorporati gli ingredienti, aggiungere zucchero e aroma. Quando l’impasto è amalgamato, aggiungere uova intere e tuorlo, succesivamente burro o margarina (precedentemente ammorbiditi). Ad impasto ultimato, porre in un mastello e lasciare riposare in frigo per 30 minuti, sfogliare con margarina platte dando 2 pieghe a 3 e una a 4, intervallando con riposi in frigorifero. Stendere la sfoglia ad uno spessore di circa 5 mm e ricavare un foglio di 40x20 cm. Cospargere con un velo di Frutta Più Frutti di Bosco ed arrotolare per ottenere un rotolo farcito. Tagliare delle rondelle dello spessore di circa 2-3 cm e porre nelle tortiere precedentemente unte con Carlex Spray, con la parte arrotolata verso l’alto. Far lievitare in cella di lievitazione per 90 minuti (30°C-80% U.R), prima d’infornare spennelare la superficie con Ovex. Cuocere a 180° C per 35/40 minuti, gli ultimi 5 minuti aprire le valvole.

keep exploring.

Classico Torta di rose

Prodotti

Classico

Mix completo al 100%, per la produzione di panettoni e pandoro ben lievitati e morbidi.