Croissant Fagottini
Croissant Fagottini
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1.000 | g | Mix Croissant |
370 | g | Acqua |
40 | g | Lievito di birra |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale 5 minuti in 1^ velocità e 10 minuti in 2^ velocità - temperatura dell'impasto 26/ 27 °C. Lasciar riposare la pasta 30 minuti in frigorifero; sfogliare con margarina Perla dando una piega a 3 ed una piega a 4 – far riposare 10 minuti in frigorifero. Stendere con la sfogliatrice fino ad ottenere lo spessore desiderato - fare delle strisce rettangolari, lucidare i bordi con uovo o ovex e mettere al centro uno spuntone della farcitura desiderata (Fruitful Filling, Fruitful Jam, Rap). Ripiegare una metà sull’altra; se invece si intende fare dei fagottini a 3 strati, sul rettangolo di pasta spalmare lungo la parte centrale la farcitura e piegare a 3. Posare su teglie con carta da forno. Lasciare lievitare in cella di lievitazione 60 minuti circa (T 35 °C.-70 % U.R.) lucidare i fagottini con uovo o OVEX. Cuocere a 200 °C per 25 minuti circa. Gli ultimi 5 minuti aprire le valvole.