Linea Pasticceria Tradizionale Linea Pasticceria Tradizionale

Top Bignè classico

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Top Bignè
1500 g Acqua
Decorazione
q.b. Fondant KK
Farcitura
q.b. Amido Top (pronta)

Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia ad alta velocità per 5 minuti. CONSIGLIO: l’utilizzo di acqua a 45 °C ti permette di ottenere un impasto più liscio ed omogeneo. Colare l’impasto su teglia, con o senza carta forno, della forma e grandezza desiderata. Decorare con zucchero in granella. Cuocere in forno rotor a 180-190 °C o in platea a 210-220 °C per 20 minuti circa. Per ottenere un bignè spaccato cuocere tutto con valvole aperte, per ottenere la cupola aprire le valvole dopo 5/10 minuti a seconda delle esigenze. Lasciar raffredare a poi farcire con Amido Top e decorare la superficie con Fondant KK bianco o colorato a piacere.

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Top Bignè classico

Prodotti

Top Bigné

Top Bigné preparato per pasta choux, eclair, profitterol e zeppole.

Fondant KK

Preparato fondente pronto all'uso per la glassatura.