Top Bigné salato
Top Bigné salato
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Top Bigné | |
1500 | g | Acqua | |
Farcitura | |||
q.b. | Ricotta o formaggio spalmabile, salmone, tonno, prosciutto |
Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia ad alta velocità per 5 minuti. Consiglio: l’utilizzo di acqua a 45 °C ti permette di ottenere un impasto più liscio ed omogeneo.
Colare l’impasto su teglia, con o senza carta forno, della forma e grandezza desiderata. Cuocere in forno rotor a 180-190 °C o in platea a 210-220 °C per 20 minuti circa.
Per ottenere un bignè spaccato cuocere tutto con valvole aperte, per ottenere la cupola aprire le valvole dopo 5/10 minuti a seconda delle esigenze.
Una volta cotti lasciar raffreddare e farcire con una spuma realizzata con il formaggio morbido e salmone, tonno o prosciutto.
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Prodotti
Top Bigné
Top Bigné preparato per pasta choux, eclair, profitterol e zeppole.