Frolla dolce Crumble alle mele
Frolla dolce Crumble alle mele
Base
250 g | Frolla Dolce | |
250 g | Fruitful Filling Mela | |
70 g | Margherita | |
50 g | Rap 4 Stagioni | |
q.b. | Cannella |
Crumble
500 g | Frolla Dolce | |
200 g | Burro | |
100 g | Zucchero di canna |
Preparazione
Crumble
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia per 5 minuti in 1^ velocità, l’impasto deve risultare sabbioso. Lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Preparare la crema Rap 4 Stagioni come da ricetta su foglio applicativo. Impastare Margherita come da ricetta su foglio prodotto, senza cuocere. Impastare Frolla dolce come da ricetta su foglio prodotto, senza cuocere. Ungere con Carlex Spray una teglia di diametro 20 cm e foderarla con la frolla. In una bacinella mescolare Fruitful Filling Mela con crema Rap 4 Stagioni e cannella e distribuire la farcitura ottenuta in modo omogeneo sulla frolla. Con una bocchetta piatta e liscia stendere Margherita sulla farcitura, coprendo l’intera superficie. Cuocere in forno a 180 - 200 °C per 20 minuti. Togliere dal forno e coprire in maniera uniforme la superficie con il crumble sbriciolandolo finemente. Rimettere in forno sempre a 180-200 °C per altri 20-25 minuti fino a che la superficie non risulti dorata. Una volta fredda decorare con Montblanc.
keep exploring.
Prodotti
Frolla
Mix completo al 100% per la produzione di pasta frolla e biscotti.