Frolla Dolce Linzer Torte
Frolla Dolce Linzer Torte
Frolla
1000 g | Frolla Dolce | |
300 g | Burro o margarina | |
200 g | Uova intere | |
150 g | Farina di nocciole | |
1 g | Cannella in polvere | |
0,5 g | Chiodi di garofano in polvere | |
q.b. | Aroma limone o scorza grattuggiata |
Farcitura
q.b. | Fru.It Lampone |
Decorazione
q.b. | Ovex Liquido | |
q.b. | Mandorle Affettate |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con gancio per 3 minuti alla 1ˆ velocità. Far riposare l’impasto in frigorifero per almeno 1 ora. Stendere la frolla ad uno spessore di circa 5 mm su uno stampo di 20 cm di diametro, precedentemente unto con Carlex Spray. Creare un cordone di frolla di 1,5 cm da usare come bordo della torta. Distribuire sulla base 150 g di Fru.It Lampone. Sopra di essa, sempre con la frolla, realizzare la griglia. Lucidare con Ovex il bordo della torta e coprirlo con mandorle affettate. Cuocere in platea a 180°C per 45 minuti con tiraggi chiusi, ultimi 5 aprire i tiraggi.
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Prodotti
Frolla
Mix completo al 100% per la produzione di pasta frolla e biscotti.