Frolla Dolce Occhi di bue Linzer
Frolla Dolce Occhi di bue Linzer
Frolla
1000 g | Frolla Dolce | |
300 g | Burro o margarina | |
200 g | Uova intere | |
150 g | Farina di nocciole | |
1 g | Cannella in polvere | |
0,5 g | Chiodi di garofano in polvere | |
q.b. | Aroma limone o scorza grattuggiata |
Farcitura
q.b. | Fru.It Lampone |
Decorazione
q.b. | Ovex Liquido | |
q.b. | Mandorle Affettate |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con gancio per 3 minuti alla 1ˆ velocità. Far riposare l’impasto in frigorifero per almeno 1 ora. Stendere l'impasto ad uno spessore di circa 5 mm. Con il coppapasta tondo, formare dei frollini. Forarne al centro la metà con coppapasta di diverse forme. Cuocere in forno a 190°C per 10 minuti. Una volta terminata la cottura, con sac a poche, farcire i frollini non forati con Fru.It Lampone e spolverare i frollini forati con zucchero a velo; infine accoppiare le due parti.