Linea Pasticceria Tradizionale Linea Pasticceria Tradizionale

Margherita al pistacchio

Base

1000 g   Margherita
1000 g   Uova intere

Farcitura

q.b.   Arabesque crema pistacchio

Farcitura Charlotte

q.b.   Crema chantilly
q.b.   Granella di pistacchio

Decorazione

q.b.   Fragole

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con frusta per 8 minuti alla 2^ velocità. Colare con sacca o stendere con spatola l’impasto, su carta da forno, allo spessore di circa 1 cm. Cuocere per 8 minuti a 210 °C. Togliere dal forno, capovolgere su un altro foglio di carta da forno e arrotolare ben stretto per formare il rollè. Lasciare raffreddare in un sacchetto di cellophane. Srotolare e farcire con Crema pistacchio, riarrotolare e tagliare a fette sottili di circa un centimetro di spessore. Ricoprire con le fette tagliate l’intera superficie di uno stampo in silicone a forma di mezza sfera. Riempire lo stampo con crema chantilly e granella di pistacchio, chiudere il fondo della Charlotte con uno strato di pan di spagna di circa 1 centimetro. Porre in abbattitore e lasciare raffreddare bene. Sformare e decorare con le fragole.

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Margherita al pistacchio

Prodotti

Margherita

Mix per la produzione del tradizionale pan di Spagna, Swiss Roll e torta Paradiso.