Margherita al pistacchio
Margherita al pistacchio
Base
1000 g | Margherita | |
1000 g | Uova intere |
Farcitura
q.b. | Arabesque crema pistacchio |
Farcitura Charlotte
q.b. | Crema chantilly | |
q.b. | Granella di pistacchio |
Decorazione
q.b. | Fragole |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con frusta per 8 minuti alla 2^ velocità. Colare con sacca o stendere con spatola l’impasto, su carta da forno, allo spessore di circa 1 cm. Cuocere per 8 minuti a 210 °C. Togliere dal forno, capovolgere su un altro foglio di carta da forno e arrotolare ben stretto per formare il rollè. Lasciare raffreddare in un sacchetto di cellophane. Srotolare e farcire con Crema pistacchio, riarrotolare e tagliare a fette sottili di circa un centimetro di spessore. Ricoprire con le fette tagliate l’intera superficie di uno stampo in silicone a forma di mezza sfera. Riempire lo stampo con crema chantilly e granella di pistacchio, chiudere il fondo della Charlotte con uno strato di pan di spagna di circa 1 centimetro. Porre in abbattitore e lasciare raffreddare bene. Sformare e decorare con le fragole.
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Prodotti
Margherita
Mix per la produzione del tradizionale pan di Spagna, Swiss Roll e torta Paradiso.