Margherita Torta alle pesche
Margherita Torta alle pesche
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Margherita | |
750 | g | Uova intere | |
80 | g | Acqua | |
Farcitura | |||
q.b. | Panna montata | ||
q.b. | Fruitful Filling Pesca | ||
Decorazione | |||
q.b. | Pesche fresche a fette |
Preparazione
Per la base, impastare tutti gli ingredienti in planetaria con frusta per 5/7 minuti alla 2^ velocità.
Versare l’impasto in una tortiera, precedentemente unta con Carlex Spray, fino a metà stampo. Cuocere in forno per 20 minuti a 180°C.
Tagliare il pan di spagna ottenuto in due strati e con una bocchetta rigata, farcire con panna montata e Fruitful Filling Pesca.
Decorare la superficie della torta con riccioli di panna e decorare la parte centrale con Fruitful Filling Pesca.
Completare la decorazione con pesca fresca a fette.
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Prodotti
Margherita
Mix per la produzione del tradizionale pan di Spagna, Swiss Roll e torta Paradiso.