Margherita Rainbow Cake
Margherita Rainbow Cake
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
Base | 500 | g | Margherita |
375 | g | Uova intere | |
20 | g | Acqua | |
q.b. | Colorante alimentare | ||
Farcitura | |||
400 | g | Crema pasticcera | |
500 | g | Fondant KK | |
500 | g | Burro | |
40 | g | Liquore | |
Decorazione | |||
q.b. | Crema burro colorata |
Preparazione
Impastare Margherita, uova, acqua e montare con frusta per 6 minuti alla 2^ velocità, alla fine aggiungere il colorante e mescolare con una spatola.
Versare l’impasto in una tortiera, precedentemente unta con Carlex Spray, fino a metà stampo. Cuocere in forno per 30 minuti a 180°C.Ripetere l’operazione per ogni colore che volete realizzare.
Farcitura
Preparare la crema pasticcera montando Rap con latte. Realizzare una crema al burro ammorbidendo Fondant KK con la foglia e unendo il burro reso cremoso un poco alla volta, far girare veloce fino a quando inizierà a montare, alla fine aggiungere la crema ed il liquore. Con un coltello togliere le parti scure del pan di spagna in modo che resti solo il colore desiderato, bagnare leggermente e farcire con un primo strato di crema al burro, ripetere la stessa procedura con i restanti pan di spagna colorati .
Decorazione
Colorare un poco di crema al burro con gli stessi colori del pan di spagna. Con un sac a poche fare delle linee orizzontali colorate ricoprendo tutta la torta.
keep exploring
Prodotti
Margherita
Mix per la produzione del tradizionale pan di Spagna, Swiss Roll e torta Paradiso.